Роль сервировки стола в банкетных залах Махачкалы. Или почему необходимо уделять выбору посуды большое внимание?

article3.jpg

Ежедневно поварами во всем мире придумываются рецепты для приготовления оригинальных и вкусных блюд. Они все стремятся удивить своими кулинарными шедеврами. Но не только повара хотят заработать себе имя. Именитые дизайнеры в это же время свои фантазии воплощают в создании креативной посуды.

Сервировке стола сегодня уделяется большое внимание. Каждый хочет, чтобы его гости были восхищены не только вкусными приготовлениями, но и посудой, на которой подаются кулинарные изыски. Особенно это актуально для ресторанов и банкетных залов. Последних в Махачкале с каждым годом становится все больше и больше.

Однако далеко не во всех из них проявляется изобретательность в области оформления и сервировки столов.
В наше время недостаточно просто вкусно приготовить блюдо. Чтобы посетители банкетных залов смогли получить удовольствие от процесса приема пищи очень важен, как красиво созданный интерьер, так и со вкусом подобранная посуда.

В нашем банкетном зале «Эльтав» в Махачкале мы тщательно следим за новинками сервировки стола. Ведь в этом процессе можно проявить свои творческие способности и продемонстрировать отменный вкус. Как бы помпезно это не звучало, но именно при помощи правильной и оригинальной сервировки можно простой ужин превратить в шедевр.

Французы считаются самыми главными гурманами во всем мире. Так вот у них сервировка стола дословно переводится, как «искусство стола». Само название говорит за себя, указывая на то, какую роль выделяют посуде ценители вкусной пищи. Поэтому не удивительно, что они постоянно следят за модными тенденциями и направлениями.

Сегодня очень популярной и модной посудой считается новая серия изделий из фарфора, которую выпустила одна из известных компаний. Эта посуда изготовлена из натурального сырья и не содержит вредных соединений. В нашем банкетном зале «Эльтав» мы следим за тем, чтобы посуда ни в коем случае не была вредной для здоровья.

В наше время, в век высоких технологий и искусственных продуктов выбор экологически чистых материалов очень актуально. Некоторые считают, что это гораздо значимее, чем достижения прогресса. Ведь сейчас в кулинарии весьма популярен экостиль.
Сегодня вряд ли кто сможет отказаться от компьютера, телевизора и продуктов, содержащих ГМО. Однако экологически чистые изделия радуют своим живым теплом. Именно поэтому мы стараемся при сервировке стола использовать посуду только из натуральных материалов.